Рецепт свинины с миндалем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины с миндалем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 58 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1 столовая ложка горчицы1 столовая ложка жженого сахара4 порции свиных ребрышек2 столовые ложки измельченного миндаля350 г мороженных чипсов (полуфабрикат для картофеля фри)свиной жир для жаркисоль и перецРецепт пошагового приготовленияСмешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребрышки в этой смеси.Обжарить ребрышки равномерно со всех сторон примерно 12 минут.Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить.Поджарить чипсы на свином жире.Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки.Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами.Подать можно с сырыми овощами.