Рецепт паштета из куриной печени с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт паштета из куриной печени с морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийКуриная печень 500 гМорковь 1 штукаЛук 1 штукаСливочное масло 50 гРецепт пошагового приготовленияПечень помыть, отрезать все лишнее (жир, пленочки и т. д. ), посолить и оставить полежать.Пока печень лежит, натереть морковь и жарить ее на масле (минут 3–5).Нарезать лук, добавить к моркови и жарить еще минут 3–5.К овощам добавить печень и тушить до готовности (около 10 минут).Потом все это еще горячее прокрутить в мясорубке 2 раза, вместе со сливочным маслом (я 30 г добавила, а вообще по рецепту побольше надо, по желанию, в общем).
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото паштета из куриной печени с морковью очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кукрашева Н ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.