Рецепт жареных овощей с чили, лимонной травой и супом мисо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных овощей с чили, лимонной травой и супом мисо японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 286 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЧеснок 1 зубчикРастительное масло 3 столовые ложкиКрасный перец чили 1 штукаЛук - порей 2 штукиКрасный лук 1 головкаЛимонная трава 1 стебельСтручковый зеленый горошек 12 штукБобовые роростки ¼ стаканаМини кукуруза 10 штукСалат пак - чой 4 штукиСоль щепоткаСахар ½ чайной ложкиЛегкий соевый соус 2 столовые ложкиЛапша 250 гМисо суп 600 млРецепт пошагового приготовленияРазогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте измельченные чеснок, чили и лимонную траву, жарьте 30 секунд. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и порей и жарьте еще 1 минуту. Добавьте оставшиеся нарезанные овощи и посыпьте солью, сахаром и полейте соевым соусом. Жарьте 3 минуты до мягкости овощей.Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте суп мисо. Разложите лапшу и овощи по 2 мискам и залейте супом.
погодка у нас как раз для супчиков поэтому вчера сразу после магазина сварила кастрюлька 6 литров и весь почти скушали за полтора дня
Вкуснятина, обожаю жареные овощи с чили, лимонной травой и супом мисо Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, g_nadezhda