Рецепт закусочного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 99 килокалорийПростой пошаговый рецепт закусочного пирога русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 99 килокалорий. Ингредиенты на 7 порциймука 180 гмаргарин 2 ст. л.ветчина 100 гсыр (тертый) 150 гяйца куриные 2 шт.бульон 100 млмасло сливочное 2 ст. л.майонез 350 гРецепт пошагового приготовленияМуку растереть с маргарином, в полученную массу влить охлажденный бульон и замесить мягкое тесто.Разделить его на 4 части и оставить на 15-20 минут.На подпыленном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон.Испеченные лепешки смазать сливочным маслом и охладить.Яйца натереть на терке и заправить частью майонеза.Половину сыра натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза.Ветчину натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и заправить частью майонеза.Сформировать пирог из 3 лепешек, между которыми проложить слои начинки в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса, яичная масса.Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обльно смазать майонезом.Накрыть пирог сверху высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник.Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.