Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 68 килокалорийЕще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. Количество порций: 9-12 Ингредиенты на 9 порцийяйца — 12 Штуккрабовое мясо — 150 Грамммайонез — 0,5 Чашкизеленый лук — 1 Штуказелень петрушки — 1 Ст. ложка (рубленая)сельдерей — 1 Ст. ложка (рубленый)перец зеленый — 1 Ст. ложка (рубленый)горчица Дижон — 2 Ст. ложкисоль — 1 Чайная ложкаперец черный — 1 По вкусуострый соус — 2 Чайных ложкисладкий соус — 2 Чайных ложкипетрушка — 2 Ст. ложки (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияРецепт яиц, фаршированных крабовым мясом:Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать.Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.