Рецепт десерта в виде овцы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПодготовьтесь к новогодним праздникам правильно! Приготовьте замечательный десерт в виде овечки на основе бисквита и масляного крема. Красивые мини-овечки на палочках сделают вашу жизнь ярче! Если вы думаете, что приготовить десерт в виде овцы в домашних условиях очень сложно, вы ошибаетесь! Сладкие овечки напоминают по структуре, всем знакомое пирожное Картошка. Единственное над чем придется запарится - это украшение десерта, но я думаю вы справитесь! Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийБисквит готовый — 1 ШтукаМасляный крем — По вкусуМаленье конфетки — По вкусуБусинки для тортов — По вкусуРецепт пошагового приготовленияИзмельчаем бисквит в мелкую крошку и смешиваем с масляным кремом, до однородной густой массы.Раскатываем в несколько шариков, смотря сколько будет овечек.Накалываем шарики на деревянные палочки. Присыпаем бусинками для торта. С помощью шоколадных конфеток делаем мордочку и лапки.Вот такие симпатичные овечки получаются! Приятного аппетита!