Рецепт куриного супа с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 90 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций1 пакет «Куриного супа с вермишелью»1 ч. л. соевого соуса100 г свежих шампиньонов1 маленькая белая луковица1 ст. л. растительного маслачерный свежемолотый перецРецепт пошагового приготовленияЛук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин. Снять с огня.Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком.Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.
Готовила вчера куриного супа с шампиньонами по этому рецепты на свой день рождения. /nСпешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
сегодня первый раз готовила куриный суп с шампиньонами . Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.