Рецепт гамбургера в тортилье с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт гамбургера в тортилье американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГовяжий фарш 175 г.Тортилья 1 шт.Салат Айсберг 10 г.Помидор 0.25 шт.Сыр сливочный 2 шт.Соевый соус 18 г.Соус ворчестер 10 г.Подсолнечное масло 10 мл.Рецепт пошагового приготовленияТакой гамбургер даже рядом не будет стоять с магазинным. Поэтому настоятельно рекомендую любителям фаст - фуда попробовать приготовить такой гамбургер. Итак, начнем. В фарш нужно вылить соевый соус и соус Ворчестер. Смешиваем. Из получившегося фарша нужно сделать ровную, красивую котлетку.На сковороду вылейте масло и поставьте на огонь. После того, как сковорода раскалится, выложите на нее свою котлетку. Жарить нужно примерно по 1-2 минуты на каждую сторону. В зависимости от того, кто как любит, более поджаренную или с сырцой.Теперь нужно подогреть тортилью. Сделать это можно как на сковородке, так и в микроволновой печи. В конечном итоге тортилья должна стать мягкой. Только тогда нужно положить на нее листик салата.На листик салата нужно аккуратно выложить поджаренную котлетку, ломтики сыра. Можно взять не два ломтика, а один, или наоборот, три. Теперь порежьте помидорку на небольшие колечки. Их получится три штуки. Эти колечки станут следующим слоем гамбургера.Заверните ваш гамбургер. Для того, чтобы он сразу не распался, обжарьте его с обеих сторон на сковороде. Вот и все, дайте гамбургеру немного остыть и кушайте. Такая закуска намного полезней и вкусней, чем покупная.