Рецепт крылышек Баффало с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 290 килокалорийРецепт приготовления крылышек Баффало. По данному рецепту куриные крылышки получаются аппетитными на вид, и очень вкусными. Для приготовления куриных крылышек используются такие ингредиенты как: соус «Табаско», растительное масло и хмели-сунели. Такие крылышки лучше всего подавать горячими. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийМасла растительного — 200 МиллилитровСпеции, хмели - сунели — По вкусуКрылья куриные — 1 КилограммСоус острый «Табаско» — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ первую очередь в проточной холодной воде промываем куриные крылышки, затем бумажным полотенцем их обсушиваем. Теперь по фалангам разрезаем куриные крылышки.В миску выкладываем подготовленные крылышки, посыпаем специями, солим и добавляем сюда соус «Табаско». Все хорошенько перемешиваем и минут на 15-20 оставляем мариноваться.Раскаливаем масло для фритюра, затем до готовности обжариваем в нем куриные крылья.Затем готовые куриные крылья выкладываем на дуршлаг, и лишнему маслу даем стечь.Берем сковороду с толстым дном, и выкладываем туда куриные крылья, по вкусу поливаем соусом «Табаско», накрываем крышкой и теперь очень хорошо их встряхнем. Примерно минут пятнадцать прогреем куриные крылышки еще, затем снимаем с огня.Куриные крылышки готовы, блюдо подавать горячим.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крылышки баффало (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!