Рецепт постного бананово-кокосового печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного бананово-кокосового печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМука пшеничная 135 г.Обойная пшеничная мука 120 г.Поваренная соль 0.25 ч. ложкСахар 130 г.Сода пищевая 1 ч. ложкЛимонный сок 1 ст. ложкБанан 2 шт.Кокосовая стружка 50 г.Подсолнечное масло 100 мл.Рецепт пошагового приготовленияБананы вилочкой или блендером превратить в пюре и выдавить в фруктовое пюре лимонный сок.Добавить масло, перемешать.Остальные ингредиенты соединить в большой чашке, хорошенько перемешать.Добавить фруктовое пюре и замесить липкое мягкое тесто. От веса бананов зависит густота теста, можно будет подбавить муки при желании.Ложкой или при помощи рук выкладываем печеньки на пергамент и выпекаем минут 15 до румяности. Печенье отлично поднимается и увеличивается в объеме, учитывайте это при его «выкладке».