Рагу из угря

  1. Борис_Б

    Борис_Б Борис Б

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47

    Рецепт рагу из угря с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Рагу из угря
    Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке!
    Яркое, вкусное, нежное, с великолепным букетом ароматов... Не зря рагу - это, в переводе с французского, возбуждающее аппетит. Я думаю, что этот простой рецепт рагу из угря придется вам по душе. Блюдо получается легким, все овощи отдают рыбе свои вкус и аромат. Этот классический рецепт пригодится тем, кто привык считать калории. Вы можете менять набор овощей по своему желанию - дайте волю своей фантазии. Ну, довольно разглагольствовать - перейдем к делу. Рассказываю, как приготовить рагу из угря. Удачи в приготовлении!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Угорь — 1 Килограмм
    • Морковь — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Цуккини — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Мука — 3-4 Ст. ложек
    • Растительное масло — 150 Миллилитров
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
    • Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. чистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем(можно и не снимать). Режем на кусочки. Солим.
    2. Обваливаем кусочки угря в муке и слегка обжариваем на растительном масле.
    3. До золотистого цвета обжариваем нарезанный лук.
    4. Добавляем в компанию к луку нарезанные перец и чеснок.
    5. Туда же отправляем морковь.
    6. Следом на сковородку добавляем цуккини. Овощи режем как нравится. У меня вот так.
    7. В последнюю очередь добавляем помидоры. Если помидоры у вас спелые - кожицу с них лучше снять.
    8. Тушим овощное ассорти буквально несколько минут, солим и перчим. Если в нем мало сока - можно добавить немного воды.
    9. Теперь решайте - где вы будете дальше продолжать процесс. Рагу можно запечь в духовке или протушить на плите. В любом случае нижним слоем будет рыба. На рыбу выкладываем наше овощное великолепие, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и отправляем минут на 15-20 либо в духовку, либо на плиту.
     

    Owoziya нравится это.
  2. sennikov89

    sennikov89 Сенников Маргарита

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    @Борис_Б,:) очень аппетитное фото рагу из угря
     
  3. Белич З

    Белич З Белич Зоя

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    54
    Какой замечательный рецепт рагу из угря - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Muelmoi, ДашаБ и lfoexeoee нравится это.
  4. Aeafnxcr

    Aeafnxcr Асеева Полина

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    poluyanova79 нравится это.
  5. ОлесяС

    ОлесяС Созинова Олеся

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    86
    Обалденный рецептик рагу из угря. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    yulyashas нравится это.
  6. Uopueptv

    Uopueptv Рая

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    какая вкусняшка!