Рецепт печеночного торта с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Торты, Печеночный тортСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеночного торта с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКуриная печень 700 гПшеничная мука 3 столовые ложкиРепчатый лук 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиМорковь 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуСливочное масло по вкусуМайонез по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.2. Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.3. Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.Хозяйке на заметкуВообще это блюдо подается холодным, но мне оно нравится именно теплым. Пока торт остывает — он пропитывается. Я готовила его с вечера — у меня он пропитывался целую ночь в холодильнике.
Печеночный торт с овощами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию