Рецепт пасты Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 35 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 35 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 3 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаЛимонная цедра 1 чайная ложкаПаста фузилли 250 гТыква 2 штукиОранжевый сладкий перец 1 штукаКапуста брокколи 250 гПомидоры черри 2 штукиЗеленый лук 70 гЛистья базилика 1 пучокТертый сыр пармезан по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Отличный вариант приготовления пасты примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю. Обязательно воспользуешься рецептом!
@Соколинская А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пасту примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю по этому простому рецептику.