Рецепт квашеной капусты со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 ч 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 255 килокалорийРецепт приготовления свиных ребрышек, тушеных с квашенной капустой, яблочным пюре, желтым луком и куриным бульоном. Свинина тушеная с капустой, яблочным пюре и луком - сытное и любимое многими с детства блюдо. Количество порций: 8 Ингредиенты на 3 порциисвиных ребрышек — 1.8 Килограммарапсового масла — 2 Ст. ложкияблочного пюре — 3 Чашки (без добавления сахара)квашеной капусты — 1.8 Килограммажелтых лука — 2 Штукисоль и перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить свинину солью и перцем.2. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне, добавить масло, затем добавить два или три свиных ребрышка. Обжарить свинину с одной стороны около 2 минут. Перевернуть свинину и жарить еще около 2 минут. Повторить с оставшимся мясом. Выключить огонь, выложить мясо на тарелку и отставить в сторону.3. Добавить яблочное пюре в кастрюлю и размешать. Слить около половины сока из квашеной капусты. Добавить в сковороду и перемешать с яблочным пюре.4. Выложить свинину поверх квашеной капусты и яблочной смеси.5. Разрезать лук на 4 части. Выложить лук поверх свинины. Накрыть крышкой и выпекать в духовке в течение полутора часов.6. Проверить содержание жидкости и добавить бульон при необходимости, чтобы блюдо не получилось сухим. Накрыть крышкой и продолжать тушить еще час. Убрать крышку и тушить еще 30 минут. Дать немного остыть и подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о квашеной капусте со свининой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера квашеной капусты со свининой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!