Слойки из готового слоеного теста

  1. Eisnirwkg

    Eisnirwkg Румянцева Оля

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50

    Рецепт слоек из готового слоеного теста с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Слойки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 216 килокалорий

    Слойки из готового слоеного теста
    Очень часто родные просят приготовить им какую-нибудь домашнюю выпечку. Но не всегда на это есть время. Для таких случаев существует простой рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста.
    Слойки из готового теста делать предельно просто. Получается очень легкая и вкусная домашняя выпечка на каждый день. Никто из ваших близких не откажется отведать ароматную слоечку! Главное — знать, как приготовить слойки из готового слоеного теста. А уж с этим я вам помогу!
    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тесто слоеное — 600 Грамм
    • Яблоки — 100 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука (желток)
    • Сахарный песок — 50 Грамм
    • Пудра сахарная — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Слоеное тесто разморозьте, слегка присыпьте мукой и немного раскатайте.
    2. Тесто разрежьте на ровные куски, примерно 10 х20 сантиметров.
    3. На половине каждого полученного куска сделайте небольшие надрезы.
    4. Очищенные сладкие яблоки очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки, сбрызните их лимонным соком (таким образом они не потемнеют).
    5. На кусочки теста, а именно — на ту сторону, где нет надрезов, положите достаточное количество измельченных яблок, сверху на них насыпьте 1-2 чайные ложки сахарного песка.
    6. Второй половиной теста с надрезами накройте яблочно - сахарную начинку. Края теста нужно слепить вместе по типу вареников или пельменей, чтобы начинка при запекании не вылезла.
    7. Получившиеся слойки выкладывайте на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень.
    8. Слойки смажьте смесью желтка и воды, слегка взбитой венчиком.
    9. Выпекайте слойки при температуре 220 градусов в течении 15 минут.
    10. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
     

  2. smetanina92

    smetanina92 Анастасия С

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    43
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт слоек из готового слоеного теста станет любимкой
    хочу хочу
     
    quvlohsu нравится это.
  3. ueiyoloz

    ueiyoloz Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    @Eisnirwkg,:) очень аппетитное фото слоек из готового слоеного теста
     
    v_evgeniya, Н_Шарыгина и Iovduleea нравится это.
  4. ЛераД

    ЛераД Дубакина Лера

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    54
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. t_georgii

    t_georgii Тихолоз Георгий

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению слоек из готового слоеного теста получилась
     
  6. Эльвина_Г

    Эльвина_Г Эльвина

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    56
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить слойки из готового слоеного теста
     
  7. Akogoau

    Akogoau Маргарита П

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик слоек из готового слоеного теста.
    Eisnirwkg, спасибо!!!
     
    Gipeewczo нравится это.