Рецепт салата со шпротами с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 79 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: СалатыПовод: На обедЭтот салат мы с мужем попробовали в гостях, он из разряда салатов на скорую руку. Запомнился он ярким вкусом, и не последнюю роль сыграл колбасный сыр, он придал копченый аромат и послевкусие. Для приготовления салата понадобятся консервы: рыбная, фасоль и кукуруза. С рыбной консервы масло используйте для пропитки сухариков. Соберите салат, заправьте его майонезом и подайте к столу. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 15 порцийШпроты в масле — 1 Штука (банка)Кукуруза консервированная — 80 ГраммФасоль белая консервированная — 120 ГраммСыр колбасный — 100 ГраммСухарики из черного хлеба — 70-100 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикСоль, перец молотый — По вкусуМайонез — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте продукты для салата. Откройте кукурузу, фасоль, отцедите жидкость. Очистите чеснок.Откройте шпроты, полейте сухарики маслом от рыбы. Перемешайте, пусть они пропитаются.Колбасный сыр порежьте кубиками небольшого размера.В глубоком салатнике соедините все ингредиенты салата, шпроты для удобства я разломала вилочкой на 3-4 части. Заправьте салат большей половиной сухариков, майонезом. Соль и специи используйте по вкусу и желанию.Перемешайте, салат готов, разложите его порционно, а сверху посыпьте оставшимися сухариками. Подавайте сразу к столу, пока они хрустят. Приятного!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат со шпротами