Рецепт летнего салата с ветчиной и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Австралийская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт летнего салата с ветчиной и яблоками австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСельдерей 1 штукаОгурцы 1 штукаЯблоко 1 штукаВетчина 150 гЗеленый салат 100 гМайонез 50 гАпельсиновый сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками.Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.