Летний салат с ветчиной и яблоками

  1. Эльза_Х

    Эльза_Х Эльза

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    55

    Рецепт летнего салата с ветчиной и яблоками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Австралийская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австралийская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 216 килокалорий

    Летний салат с ветчиной и яблоками
    Простой пошаговый рецепт летнего салата с ветчиной и яблоками австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 216 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сельдерей 1 штука
    • Огурцы 1 штука
    • Яблоко 1 штука
    • Ветчина 150 г
    • Зеленый салат 100 г
    • Майонез 50 г
    • Апельсиновый сок 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
    2. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками.
    3. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.
     

    Радевич Н нравится это.
  2. Секрет К

    Секрет К Секрет

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик летнего салата с ветчиной и яблоками
     
    Leoveeo нравится это.
  3. Jeduoeuci

    Jeduoeuci Ириша П

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    tatag нравится это.
  4. Izeohoad

    Izeohoad Зина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Алеся_Х и razumova83 нравится это.
  5. k_tasya

    k_tasya Тася К

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    спасибо за простой, замечательный рецепт!