Рецепт горохового супа с говяжьим фаршем в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПростой пошаговый рецепт горохового супа с говяжьим фаршем в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 51 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийГовяжий фарш 300 г.Сушеный зеленый горох 1 стак.Картофель 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Вода 3 л.Поваренная соль 1 ст. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияПоставить мультиварку на режим Жарка. Влить в чашу подсолнечное масло. Положить фарш. Жарить 10 минут, помешивая и разделяя на кусочки лопаткой.Горох тщательно промыть. Я использую зеленый колотый горох, поскольку он не требует предварительного замачивания и хорошо разваривается. Через 10 минут Жарки добавить в чашу горох, влить воду. Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим Суп на 1 час 10 минут.Картофель очистить и нарезать соломкой (или как на обычный суп). Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Если вы не любите тертую морковь в супе - можно нарезать на кусочки. В этом случае добавьте ее чуть раньше в чашу, чтобы она успела провариться.Когда на дисплее мультиварке будет оставаться время обратного отсчета 50 минут - добавьте в чашу картофель.Следом добавьте нарезанный лук и натертую морковь. Добавьте специи.Закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания режима.Подавать горячим. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт горохового супа с говяжьим фаршем в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!