Рецепт кабачкового торта с овощной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачкового торта с овощной начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКабачок 4 шт.Пищевая соль 1 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Сода пищевая 1 ч. ложкМука пшеничная 2 стак.Майонез 2 ст. ложкМорковь 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 0.5 шт.Помидор 5 шт.Кетчуп 2 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияКабачки отчистить от кожуры. Помыть, измельчить на кусочки. Пропустить через мясорубку, Можно натереть на крупной тёрке или в блендере, по желанию.Добавить майонез, что бы они были воздушные и хрустящие, яйцо, соль, муку, соду. Всё тщательно перемешать.Разогреть сковородку, добавить подсолнечное масло и жарить на медленном огне наподобие лепешки с двух сторон.Теперь, готовлю начинку. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелко. Сначала жарить лук к нему добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Далее добавить морковь. В конце можно подмешать приправы по вкусу и соль. Все это выложить ровным слоем на кабачковую лепёшку.У меня получилось на торта. Во втором торте начинка у меня была такая. Помидоры порезать кружочками, выложить на каждую лепёшку. Можно намазать не много кетчупа или майонеза. Собрать торт. Это он в разрезе. Приятно аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кабачковый торт с овощной начинкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!