Рецепт куриного бон-бона с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного бон-бона домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийШампиньоны свежиеСыр эдам100 г Масло сливочное50 г Филе куриноеМасло растительное рафинированноеОгурцы1 шт Чеснок1 шт СметанаМайонезРецепт пошагового приготовленияДля начинки:Грибы шампиньоны (шляпки) измельчить.Натереть на терке сыр (100 г) «Эдам».Смешать сыр со сливочным маслом (50 г).Грибы обжарить.Смешать со сливочно - сырным соусом.Добавить петрушку.Куриное филе отбить.Положить фарш, свернуть в конвертик и закрепить деревянной шпажкой.Обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.Для соуса:Огурчик мелко порезать, добавить петрушку, измельченный чеснок.Заправить 2 ст.л.сметаны + 2 ст.л.майонеза.Всем приятного аппетита!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриный бон-бон, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.