Рецепт молодой капусты с грибами в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 176 килокалорий . Ингредиенты на 1 порцияРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Капусту вымыть и разобрать на листья, удалив кочерыжку. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами. Чеснок очистить и измельчить.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить грибы, 5 мин. Добавить чеснок и хлебные крошки, через 1 мин. переложить смесь в миску, дать немного остыть. Влить в смесь оставшееся оливковое масло, приправить солью и перцем и взбить венчиком.В отдельной посуде смешать сливки, яйцо и тертый сыр. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Уложить на дно примерно четверть капустных листьев, сверху распределить треть грибной смеси, полить несколькими ложками приготовленного соуса. Положить еще один слой капустных листьев, начинки и соуса. Повторить слои еще раз. Последний слой должен быть капустным.Закрыть крышку и готовить 20 мин. при температуре 120°С.Молодая капуста с грибами готова.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.