Рецепт зеленого салата с жареным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого салата с жареным сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 111 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисоль – по вкусусмесь салатных листьев – 300-400 гветочки свежего тимьяна – 4 шт.бальзамический уксус – 2 ст. л.свежие хлебные крошки – 1 стакан3 кружка мягкого козьего сыра весом по – 150 гмасло оливковое extra virgin – 0,5 стаканаРецепт пошагового приготовленияЗелень вымыть, обсушить. Разрезать каждый круг сыра на диски толщиной 1 см. Поместить их на блюдо, посыпать тимьяном и залить оливковым маслом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.Вынуть сыр из маринада и обвалять в хлебных крошках. Положить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 6–8 мин.В миске смешать салатные листья с уксусом, оставшимся маринадом, солью и перцем. Разложить салат по тарелкам, сверху положить кружки сыра.