Рецепт огурцов под водку в собственном соку с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПростой пошаговый рецепт огурцов под водку в собственном соку домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 317 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииУксус 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаОгурцы 500 гЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНе крупные огурцы разрезать на 4 части вдоль.Добавить уксус, сахар, соль, перец, чеснок, натертый на мелкой терке.Перемешать. Огурцы дадут сок. Дать постоять 2 часа, периодически перемешивая.Охладить огурцы в холодильнике 1 час.Хозяйке на заметкуМожно добавить 1 столовую ложку растительного масла, а можно и без него.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.