Рецепт хрустящего тыквенного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящего тыквенного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 316 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийКуриное яйцо 2 шт.Маргарин 100 г.Мука пшеничная 2 стак.Сахар 1 стак.Тыква 200 г.Сыр 80 г.Шоколад 25 г.Рецепт пошагового приготовленияЯйца растереть с сахаром.Растопить маргарин на небольшом огне, перемешать с мукой и соединить с яично - сахарной массой.Запечь тыкву в духовке или мультиварке. Далее натереть ее на крупной терке. Добавить в тесто. Тщательно перемешать до однородной массы.Выложить ложкой тесто, порциями на противень. Выпекать десять –пятнадцать минут. За пять минут до готовности сверху каждого печенья я положила по кусочку сыра и шоколада это по вкусу. Так же можно сделать сахарную глазурь и полить сверху.Сыр и шоколад подтаяли, печенье приготовилось можно подавать на стол.
как вкусно! Я полюбила хрустящее тыквенное печенье с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.