Рецепт торта «Зимняя сказка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Зимняя сказка» узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияяйца куриные 3 шт.кефир 1 ст.сахар 1,5 ст.сметана 500 гсода 1/1, ч. л.мука 2 ст.какао 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Для теста взбить яйца, стакан сахара, кефир и муку.Добавить соду (погасить).Тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао.Испечь два коржа.Остудить.Для крема сметану взбить с оставшимся сахаром.Коржи разрезать острым ножом на две части.Коржи смазать кремом.Коржи чередовать по цвету.Поставить торт в холодильник на три часа.Присыпать торт какао.Приятного праздничного чаепития!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила торт «зимняя сказка» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.