Рецепт рыбного супа в мультиварке "Редмонд" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 150 килокалорийРыбный суп в мультиварке Pедмонд - это простой, но вкусный, легко приготовляемый рыбный суп, который я готовлю с треской, кабачком и другими овощами в удобной мультиварке Редмонд М11. Готовится рыбный суп в мультиварке Pедмонд очень просто. Я Вам предлагаю самый легкий рецепт на свете. Нужно все ингредиенты порезать кубиками и сложить в чашу, посолить, поперчить, добавить воды, томатной пасты, а остальное за Вас сделаем мультиварка. Через час Ваш суп будет готов и Вы сможете насладиться вкусным, легким рыбным супом. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияТреска — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаКартошка — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКабачок — 1/1, ШтукиВода — 1 ЛитрТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего рыбного супа.Лук мелко нарежем. Кладем в мультиварку.Далее кубиками режем картофель и морковь, кладем в чашу мультиварки.Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.Тресу промываем, нарезаем небольшими кусочками и очищаем от костей.Кладем все в мультиварку.Добавляем соль, приправ, перец по вкусу и заливаем водой и все перемешиваем.Добавляем томатную пасту, перемешиваем.Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «суп» на 1 час и ждем!Добавляем зелень и подаем к столу. приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбный суп в мультиварке "редмонд" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!