Рецепт пшеничной лапши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 328 килокалорийУ любителей азиатской кухни и не только хотя бы раз возникал вопрос, как приготовить пшеничную лапшу. На самом деле все очень просто, но я предлагаю вам пошаговый рецепт с фотографиями. Использовать пшеничную лапшу в домашних условиях можно не только в блюдах азиатской кухни, но и как гарнир к мясу, например, а также подавать с овощами. При желании ее можно дополнить пикантным соусом или тертым сыром. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияЛапша — 150 ГраммСоль — 1 ЩепоткаВода — 1 ЛитрРастительное масло — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения. Воды должны быть довольно много, чтобы лапша чувствовала себя свободно.Добавьте в воду щепотку соли.В хорошо кипящую воду опустите лапшу.Время варки зависит от самой лапши и почти всегда указывается на упаковке. В среднем процесс занимает 5-12 минут.Как только лапша стала мягкой и полностью однородной внутри и снаружи, она готова.Аккуратно откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.И добавьте немного масла. Вот и все, пшеничная лапша готова. Приятного аппетита!
Готовила вчера пшеничной лапши по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали пшеничную лапшу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем