Рецепт торта из конфет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 314 килокалорийЕсли у Вас намечается какой-то праздник и нет идей по-поводу приготовления десерта... Предлагаю сделать замечательный торт из шоколадных конфет. Бисквит получается очень вкусным и насыщенным! Приготовим торт из конфет в домашних условиях. Измельчаем шоколадные конфеты и растапливаем их с маслом и какао. Затем соединяем шоколадную массу с яйцами, взбитыми с сахаром и солью. Взбиваем массу и засыпаем муку, просеянную и разрыхлитель. Замешиваем тесто и переливаем его в форму. Выпекаем вкусный шоколадный бисквит в духовке или мультиварке до готовности. Удачи! Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 7 порцийКонфеты шоколадные — 300 Грамм (без начинки)Сливки — 50 МиллилитровМасло сливочное — 50 ГраммКакао - порошок — 1 Ст. ложкаСахар — 75 ГраммЯйца — 3 ШтукиМука — 0,75 СтаканаРазрыхлитель — 1,25 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияМелко порубите ножом конфеты.Переложите конфеты в кастрюлю, добавьте масло и какао. Поставьте кастрюлю на огонь и растопите содержимое, постоянно помешивая. Добавьте сливки, не забывайте помешивать.Должна получится однородная масса. Остудите ее.Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.Добавьте к яйцам шоколадную массу. Взбейте и затем засыпьте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.Форму для выпечки смазываем маслом, переливаем в нее тесто. Выпекаем торт в духовке, температура 180 градусов.Бисквит получается вполне самодостаточным, но если хотите, можно смазать его кремом.Приятного аппетита!