Рецепт грушевого мороженого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 194 килокалорийРецептом вкуснейшего веганского мороженого из груши поделилась с «Леди Mail.Ru» бренд-шеф «Панаехали» Гаяне Бреиова. Готовится десерт очень просто! Ингредиенты на 6 порцийгруша 1 шт.финики (королевские) 5 шт.грецкий орех (очищенный) горстьфисташки (очищенные) горстькокосовая стружка горстькорица по вкусукардамон по вкусумед по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Орехи замочить на ночь.Кокосовую стружку и кунжут замочить.Финики замочить.Грушу порезать кусочками.Соединить все ингредиенты в блендере (воду с замоченных орехов и стружки слить, финики очистить от косточек).Натереть корицу.Немного кардамона.Пробить до однородности, добавить мед и еще раз пробить.Переложить массу в мороженицу и готовить 30 минут.Можно переложить в лоток и отправить в морозилку (периодически нужно перемешивать).При подаче посыпать мороженое фисташками.Хотите попробовать мороженое из авокадо (на фото рядом с грушевым) – его пошаговый рецепт здесь.
@Jdaigqg, рецепт грушевого мороженого ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Грушевое мороженое по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию