Рецепт чесночно-лимонной курицы на гриле с розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночно-лимонной курицы на гриле с розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриные бедра 6 штукЛимонный сок 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиСвежий розмарин 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.
Вот это да! Какой красивый рецептик чесночно-лимонной курицы на гриле с розмарином! А вкусный и простой!
я слабо разбираюсь в чесночно-лимонной курица на гриле с розмарином, но с этим рецептом вышло очень здорово!