Рецепт курицы в кефирном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 480 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в кефирном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 480 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКурица 700 гКефир 2 стаканаСладкий перец 100 гМускатный орех по вкусуСушеная зелень по вкусуМолотый сушеный чеснок по вкусуСоль по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Смешать кефир, болгарский перец, сушёную зелень и специи, взбить блендером, измельчив перец.2. Форму смазать оливковым маслом, положить туда нарезанную курицу, залить соусом.3. Поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут.