Рецепт стеклянной лапши с подкопченной уткой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт стеклянной лапши с подкопченной уткой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций150 г стеклянной лапшы10 г ростков сои20 г китайского салата50 г копченой утиной грудки50 мл куриного бульона7 г устричного соуса1 маринованный огурец10 мл оливкового масла10 мл соевого соуса3 мл кунжутного маслаРецепт пошагового приготовленияЗамочите стеклянную лапшу в кипяченой горячей воде на 5 минут, воду слейте. Ростки сои зачистите сверху и снизу (используются только стебли). Салат китайский (используется нижняя белая часть) нарежьте соломкой. Копченую утиную грудку нарежьте на слайсы.Для соуса смешайте куриный бульон с устричным соусом. Загустите в сотейнике, добавьте соль и перец по вкусу.На раскаленную сковороду влейте оливковое масло, обжарьте китайский салат, добавьте стеклянную лапшу, соевый соус, ростки сои, жарьте 30 сек., добавьте кунжутное масло.Лапшу выложите на тарелку, сверху положите утиную грудку, полейте горячим соусом. Маринованный огурец нарежьте и украсьте им блюдо.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Рецепт предоставлен китайским шеф-поваром ресторана China Club Донгом Чжифенгом
@Pbiiepql, очень интересная идея! ща попробуем приготовить стеклянную лапшу с подкопченной уткой по этому простому рецептику.