Стеклянная лапша с подкопченной уткой

  1. Pbiiepql

    Pbiiepql Московчук Лиза

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    38

    Рецепт стеклянной лапши с подкопченной уткой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Повод: Обед, Ужин
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Стеклянная лапша с подкопченной уткой
    Простой пошаговый рецепт стеклянной лапши с подкопченной уткой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 280 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 150 г стеклянной лапшы
    • 10 г ростков сои
    • 20 г китайского салата
    • 50 г копченой утиной грудки
    • 50 мл куриного бульона
    • 7 г устричного соуса
    • 1 маринованный огурец
    • 10 мл оливкового масла
    • 10 мл соевого соуса
    • 3 мл кунжутного масла

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Замочите стеклянную лапшу в кипяченой горячей воде на 5 минут, воду слейте. Ростки сои зачистите сверху и снизу (используются только стебли). Салат китайский (используется нижняя белая часть) нарежьте соломкой. Копченую утиную грудку нарежьте на слайсы.
    2. Для соуса смешайте куриный бульон с устричным соусом. Загустите в сотейнике, добавьте соль и перец по вкусу.
    3. На раскаленную сковороду влейте оливковое масло, обжарьте китайский салат, добавьте стеклянную лапшу, соевый соус, ростки сои, жарьте 30 сек., добавьте кунжутное масло.
    4. Лапшу выложите на тарелку, сверху положите утиную грудку, полейте горячим соусом. Маринованный огурец нарежьте и украсьте им блюдо.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Рецепт предоставлен китайским шеф-поваром ресторана China Club Донгом Чжифенгом
     

    ПолинаА, Pmotejhl, Bwzokuiu и ещё 1-му нравится это.
  2. Eefxxxaik

    Eefxxxaik Маша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    69
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    oglupey нравится это.
  3. Xmuiaeydr

    Xmuiaeydr Киричук Антонина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53
    @Pbiiepql, Рецепт просто прелесть!
     
    Xbhoetlg нравится это.
  4. Oootoxe

    Oootoxe Тинка П

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    42
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  5. Лиля_Ф

    Лиля_Ф Фридман Лиля

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    84
    Отличный рецепт! Спасибо, Pbiiepql. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  6. Paeeoco

    Paeeoco Василик

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    88
    @Pbiiepql, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить стеклянную лапшу с подкопченной уткой по этому простому рецептику.
     
  7. prygunov80

    prygunov80 Прыгунов Денис

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    Как вкусно! У меня муж любитель стеклянной лапши с подкопченной уткой.
     
  8. r_lena

    r_lena Лена

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    8
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!