Рецепт курицы с красными перцами в винном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 509 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с красными перцами в винном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 509 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаКрасный сладкий перец 2 штукиКуриная грудка 4 штукиПшеничная мука по вкусуКуриный бульон 1 стаканБелое сухое вино ¼ стаканаРубленая петрушка 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите нарезанные тонкими полосками перцы и мелко нарезанный чеснок и пассеруйте, пока перцы не станут мягкими, примерно 10 минут. Ложкой с дырками переложите перцы в миску.Посолите и поперчите курицу, слегка обваляйте в муке. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.Верните перцы в сковороду и добавьте бульон и вино. Увеличьте огонь и варите, пока соус слегка не загустеет, примерно 5 минут.Верните курицу в сковороду, перемешайте и тушите до готовности курицы еще примерно 3 минуты. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте петрушкой.
Обалденный рецептик курицы с красными перцами в винном соусе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!