Рецепт торта без выпечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, Молоко и кисломолочные продуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 12 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 559 килокалорийОчень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет. Ингредиенты на 8 порцийПесочное печенье (юбилейное) 400 гСливочное масло 100 гПерсики консервированные 400 гСливки 30-33% 300 млСахар (песок) 50 гСметана 10% 400 млЖелатин быстрорастворимый 15 гВишня замороженная 300 гРецепт пошагового приготовленияШоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.Для того чтобы корж не рассыпался, печенье нужно соединить со сливочным маслом. Для этого растопите масло. Быстрее всего это сделать в микроволновке, где за 20 секунд масло растопится. Влейте масло и размешайте. Руками размешивать будет удобнее, как бы перетирая крошку с маслом между пальцами. Тут очень важно, чтобы масло разошлось равномерно по всей крошке.Выложите крошку в съёмную форму для торта. Утрамбуйте, прижимая её плотно руками. Корж для торта готов.Выложите на него консервированные персики. Если персики мягкие, то укладывайте их половинками, как на фото. Если они более твёрдые, то лучше разрезать на более мелкие кусочки.Для крема взбейте сливки 33% с загустителем для сливок ( 2 пакетика) и сахаром.Выложите крем на корж с персиками.Второй слой крема будет с кислинкой и менее жирный. Для этого взбейте сметану с 4 столовыми ложками сахара.Желатин быстрорастворимый залить горячей водой (100 мл. ) и размешивать до полного растворения. Вылить желатин в сметану и размешать.Второй крем вылить на на взбитые сливки. Поставить торт в холодильник для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, то корж впитает в себя влагу и не будет крошиться.Перед подачей украсьте торт по вашему желанию. Мне понравилось сочетание вишни и шоколадной глазури (5 ст. л). Глазурь уже готовая из маркета. Сверху я посыпала торт натёртыми на тёрку сливочными вафлями с начинкой (5 шт. ) и ещё одним слоем выложила вишню.Торт получается очень вкусный, вам обязательно стоит попробовать.Приятного аппетита!