Рецепт салата с беконом и яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Ирландская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с беконом и яблоком ирландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 58 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсалат листовой – 1 штяблоко – 2 штбекон – 50 гсок лимонаДля заправки:столовое вино – 1 ст. л.сметана – 125 млмасло оливковое – 1 ст. л.домашний сыр – 50 гяблочный уксус – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияБекон нарезать полосками, яблоки ломтиком. Приготовить на сильном огне бекон и яблоко на оливковом масле.Листья салата нарвать руками. Пока бекон остывает приготовить заправку: сыр размять и смешать со сметаной, вином и уксусом.Разложить бекон и яблоки на салате, полить соусом и лимонным соком.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с беконом и яблоком