Рецепт гороховой каши с курицей с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 208 килокалорийНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 14 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: ГарнирыПовод: На обедНадоели привычные гарниры? Тогда рекомендую узнать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Отменный гарнир! Вкусное и сытное блюдо, которое, к тому же, очень полезное. Попробуйте обязательно! Хочу рассказать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Получается и сытное, и нежное блюдо одновременно. У меня домочадцы отказывались есть полезную гороховую кашу. А вот с курицей, лучком и сыром она внезапно всем пришлась по душе. Так что попробуйте и вы! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияГорох колотый — 200 ГраммКуриное филе — 100 ГраммСыр адыгейский — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Горох рекомендую замочить на ночь. Затем заливаем его чистой водой, и на маленьком огне варим, снимая пену, до готовности.2. Толчем толкушкой или перемалываем в блендере. Заправляем маслом и специями по вкусу.3. Курицу и сыр режем мелкими кубиками. Обжарим вместе с измельченным луком на растительном масле.4. Посыпаем кашу, и можно подавать!
Гороховая каша с курицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию