Рецепт тосканского супа со свежим оливковым маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Итальянская кухняСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 501 килокалорийПростой пошаговый рецепт тосканского супа со свежим оливковым маслом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 501 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 50 млБелая фасоль 1 банкаБелокочанная капуста 1 штукаКартофель 2 штукиКраснокочанная капуста 1 штукаКабачки 2 штукиТыква 200 гМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСтебель сельдерея 1 штукаЧеснок 4 зубчикаОвощной бульон 500 млТмин по вкусуБазилик по вкусуУкроп по вкусуШалфей по вкусуМайоран по вкусуРозмарин по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, нарезать кабачки, тыкву, луковицу, сельдерей очистить от листьев и нарезать, чеснок почистить и разрезать пополам.В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и потушить 2 зубчика чеснока.Добавить лук, сельдерей и морковь. Недолго потушить, затем влить воду или овощной бульон.Добавить остальные овощи и тушить 30–45 минут, пока овощи не станут мягкими. При необходимости долить воды.Добавить фасоль и держать на огне 5 минут.Снять с огня, размять до состояния пюре, посолить, добавить зелень, перец и снова поставить на небольшой огонь.Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки.Натереть каждый ломоть хлеба очищенной половинкой чесночной дольки, сбрызнуть оливковым маслом, положить в глубокие тарелки и налить сверху суп. Подавать со свежим оливковым маслом.
Тосканский суп со свежим оливковым маслом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт тосканского супа со свежим оливковым маслом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тосканский суп со свежим оливковым маслом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.