Рецепт открытого томатного пирога с чесночным творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПростой пошаговый рецепт открытого томатного пирога с чесночным творогом fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 83 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимасло растительноесольсыр твердыйготовое дрожжевое тесто – 600 гчеснок – 2 зубчикакабачок – 1 шт.помидоры – 3 шттворог – 200 гбаклажаны – 200 гтравы прованскиеРецепт пошагового приготовленияИтак, тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем бортики 2 см.Творог смешиваем с рубленным чесноком, немного солим. Тесто накалываем вилкой в нескольких местах, чтоб оно не вздулось. Распределяем по всей поверхности слой чесночного творога.Далее, укладываем тонко порезанные на кружочки баклажаны и кабачки, слегка соли, приправляем травами. Затем выкладываем внахлест порезанные дольками томаты. Сверху соль и снова приправляем. Украшаем пластинками сыра и ставим в разогретую духовку на самую верхнюю позицию. У меня такой пирог готовится от 50 до 70 минут. Но советую начать приглядывать за ним уже с получаса – может развернуть придется.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить открытый томатный пирог с чесночным творогом - очень вкусно!!!