Рецепт курица-гриля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт курица-гриля домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикурица весом 1–1.5 кгкрасный перецприправа для гриля, в нее входят: черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, можжевельниксольрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияКурицу натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом.Положить курицу на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира. Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше. Чтобы проверить, готова курица или нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая жидкость — курица готова.Приятного аппетита!