Рецепт яичного рулета с творогом и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 430 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичного рулета с творогом и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 430 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯйцо куриное 4 штукиСливки 48% - ные 4 столовые ложкиЖирный творог 100 гЗелень 1 пучокРастительное масло 2 столовые ложкиТмин щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яичного рулета с творогом и зеленью. Ueeibouq, спасибо!!!
Обалденный рецептик яичного рулета с творогом и зеленью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Рецепт яичного рулета с творогом и зеленью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо