Рецепт жареного сыра в панировочных сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 476 килокалорийНеобычный рецепт станет твоей визитной карточкой! Рекомендую всем кулинарный рецепт необычного итальянского блюда. Как известно Италия славится своим сыром и поэтому еда, приготовленная с использованием сыра, там очень популярна. Но если у вас нет оригинального итальянского сыра, вы можете спокойно использовать и другие сорта, от замены сорта сыра, это блюдо не проиграет. Главное, чтобы сыр был достаточно тугоплавкий. Ингредиенты на 30 порцийТвёрдый сыр (битто) 450 грЯйца 3 шт.Пшеничная мука 1 стак. (200 мл)Панировочные сухари 1 стак. (200 мл)Оливковое масло 1.5 стак. (200 мл)Кунжут (семена) 2 стол. л.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой сковороде пару минут.Порежем сыр палочками и дальше обваляем в муке, затем окунём в яйцо, а потом обваляем в сухарях. Сыр должен полностью ими покрыться. Готовые сырные палочки укладываем на блюдо. Эту процедуру проделаем со всеми сырными палочками.Теперь приготовим кастрюлю для фритюра. Или используем фритюрницу. Добавим в неё масло и разогреем. Партиями по 4-5 штук прожариваем сыр во фритюре в течение 2-3 минут. При этом сырные палочки должны приобрести красивый румяный цвет.Поджаренный сыр выложим на тарелку с постеленными на неё бумажными салфетками, чтобы впиталось всё лишнее масло.Жареный сыр с кунжутом готов. Его можно использовать вместе с вашим любимым соусом или в сочетании с другими блюдами.Хозяйке на заметкуКак известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее. Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце. На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с ... Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко. Чтобы яйца сохранить свежими без холодильника, сделайте так. Смажьте скорлупу слоем сала (можно растительного масла), оберните каждое яйцо бумагой, сложите в корзину и подвесьте корзину в темном по... Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на ме...
замечательный рецепт! В моей семье любят жареный сыр в панировочных сухарях Спасибо за прекрасную идею
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жареный сыр в панировочных сухарях
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.