Рецепт баклажанов, фаршированных сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПростой пошаговый рецепт баклажанов, фаршированных сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 29 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций800 г баклажанов2 яйца1 стакан тертого сыра3 cт. л. топленого масласольчесноккефир или простокваша по вкусуРецепт пошагового приготовленияС хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку.Вдоль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена.Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг.Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с тертым сыром и маслом.Этим фаршем наполнить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке.Чеснок мелко порубить, смешать с кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса.
Баклажаны, фаршированные сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@ratkina95, очень интересная идея! ща попробуем приготовить баклажаны, фаршированные сыром по этому простому рецептику.