Рецепт рыбного супа с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийвода - 2 лсельдь - 1 шт.морковь - 2 шт.картофель - 3 шт.луковица - 1 шт.соль - по вкусуоливковое масло - 2 ст. л.паприка - по вкусусмесь молотого черного и красного перцев - по вкусупомидоры - 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияСельдь очистить и вымыть. Нарезать на кусочки.Кастрюлю с водой поставить на огонь. Очистить овощи, все крупно порезать.Оливковое масло разогреть, добавить нарезанные морковь, луковицу, помидоры и тушить в течение 5-6 минут. Добавить паприку, перемешать.Как вода закипит, добавить нарезанный картофель, варить до полуготовности картофеля, затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить. Варить 15 минут.Затем добавить нарезанную сельдь и довести суп до готовности. Подавать, украсив зеленью.