Рецепт грибного супа со сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа со сливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийБелые грибы 300 гПерловая крупа ½ стаканаКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаСливки 1 стаканСпеции по вкусуУкроп по вкусуРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 20 млРецепт пошагового приготовления1. Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук.2. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно - луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так, чтобы получилось очень жидкое однородное пюре.3. Поставьте на слабый огонь, вылейте в кастрюлю сливки и всыпьте перловку. Доведите до кипения и снимите. Посыпьте укропом.
Мы тоже недавно первый раз делали грибной суп со сливками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем