Рецепт шоколадных бисквитов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 634 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадных бисквитов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 634 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 225 гСода 5 гСахар 225 гСоль щепоткаКакао 30 гЯйцо куриное 1 штукаВаниль 5 млРастительное масло 60 млМолоко 175 млРецепт пошагового приготовленияСмешать муку, соду, какао, сахар и щепотку соли.Сделать углубление по центру и разбить туда яйцо, налить масло, ваниль и молоко. Все хорошо вымесить.На смазанный маслом противень выложить большой ложкой шарики на расстоянии 7 сантиметров друг от друга. Печь при 180 градусах 10–12 минут.Охладить и слепить по два печенья, промазав масляным кремом.