Рецепт яркого завтрака в тортилье с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На полдникВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 174 килокалорийЯ предлагаю интересную идею яркого завтрака в тортилье! Такое блюдо с утра поднимет настроение своей яркостью и ароматом. Блюдо не только очень вкусное, но и сытное, ароматное! Приготовьте домашним такой завтрак, они обязательно будут довольны! Ингредиенты на 3 порциитортильи — 2 штяйца — 2 штзамороженная смесь овощей Овощное рагу — 400 гфета — 30 гветчина домашняя — 30 глук зеленый — 1 горст.прованские травы, соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСмесь выложить в сковороду. Добавить треть стакана воды. Посолить, добавить прованские травы.Вбить 2 яйца.Тортильи выложить на сковороду - гриль. На половинки тортилий выложить овощи и яйца.Одну я делала для себя - просто с фетой, вторую для мужа, в нее добавила немного ветчины.Вот такая красота получилась.А это без ветчины. .. Яркий завтрак в тортилье готов, приятного аппетита!