Рецепт пасты с пряными колбасками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с пряными колбасками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаСвиные копченые колбаски 400 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКуриный бульон 2 стаканаКонсервированные помидоры 280 гСливки 30% - ные ½ стаканаПаста пенне 230 гСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиЗеленый лук 1 пучокТертый сыр 200 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте оливковое масло на сковороде на средне - сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.