Рецепт картофеля по-деревенски в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, По-деревенскиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 299 килокалорийЕсли вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи! Количество порций: 3-5 Ингредиенты на 3 порцииКартофель — 1 КилограммМасло растительное — 4 Ст. ложкиОрегано — 1 Чайная ложкаУкроп — 100 ГраммСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуСпеции — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияСам по себе рецепт приготовления картофеля по - деревенски в мультиварке мало чем отличается от обычного варианта готовки, но, как я уже и сказала, разницу во вкусе вы точно почувствуете. Так что приступим!Картошку моем и чистим, и нарезаем средними дольками. Маленькую картошку можно оставить целой.В отдельной миске смешиваем сначала масло с солью, перцем, орегано, или любыми другими приправами по вашему вкусу.Теперь в миску с соусом кладем кусочки картофеля, и тщательно все вместе перемешиваем, дабы приправы равномерно распределились по картошке.Все, что осталось вам теперь, это выложить картошку вместе с остатками масла из миски в чашу мультиварки.Выставляем агрегат в режим «плов» (примерно 30-40 минут), и закрываем крышкой.Готово! Укроп моем и посыпаем уже готовую картошечку. Если вы без ума от аромата и вкуса классического рецепта картошки по - деревенски, то и этот простой рецепт картофеля по - деревенски в мультиварке вам понравится, ведь он значительно упрощает жизнь современным хозяюшкам!