Рецепт коктейля "Вэнга Вэнга" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Малазийская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 154 килокалорийХмельной экзотический коктейль родом из Филлипин. Он непредсказуем и очарователен, как местное население, и так же притягателен, как местные красоты природы. Отлично подойдет для жаркой вечеринки. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияводка — 20 Граммбурбон — 20 Граммтекила — 20 Граммскотч — 20 Граммбренди — 20 Граммром — 20 Граммгренадин — 10 Грамм (сладкий гранатовый сироп)ананасовый сок — 60 Граммапельсиновый сок — 60 Граммлимон, лайм — 2 Дольки (для украшения)лед — 3-4 Штук (кубики)Рецепт пошагового приготовленияНастоящий Вэнг - Вэнг предполагает наличие натуральных соков. Если вы намерены экономить, берите сок из пакетов. Если хотите эффект взорвавшейся бомбы, не поленитесь выжать сок перед приготовлением коктейля.Вам понадобится элегантный высокий стакан емкостью минимум 250 мл (предпочтительнее всего «Ураган»), а также зонтик или длинная зубочистка для украшения коктейля.Стакан заполнить кубиками льда, вылить в него все алкогольные компоненты.В алкогольную смесь влить один за другим соки. Бокал украсить дольками лимона, апельсина, лайма на зубочистке или зонтике и сразу же подавать заждавшимся гостям.
какой интересный рецепт коктейля "вэнга вэнга" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!