Рецепт пасты с сыром, луком-пореем и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 686 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с сыром, луком-пореем и беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 686 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаЛук - порей 300 гБекон 8 кусковПаста пенне 400 гМягкий козий сыр с травами 100 гРецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.В это время нагрейте масло в большой сковороде, добавьте 2 столовые ложки воды и тушите лук до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте на большом огне до готовности.Добавьте в лук - порей и бекон мягкого сыра, приправьте специями по вкусу и тушите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте в соус пасту, перемешайте.